Houve desejo...
As madrugadas me inspiram
Ouço as batidas do meu coração,
Em vão busco pistas,
Mesmo que fosse um artista,
Não poderia seguir na sua direção.
Nossos caminhos são opostos
Permaneço em destroços.
É saudade do teu abraço,
É vontade do teu beijo,
É calor, é paixão, é amor,
Meus adereços.
Quanto paga-se por uma paixão não resolvida?
Um tostão, um cruzeiro, um vintém?
Ou apenas ao que o coração convém:
Preço da dor que não tem preço,
Mudança de hábito, de endereço?
Eu dei um vira voltas nas linhas da paixão,
Enganei a mim mesmo,
Fingi não sofrer solidão.
Nas madrugadas eu me perco:
Não há contigo conexão.
Não queres pensar em mim
E por ti vivo quase a morrer.
Apenas nas madrugadas
É que consigo olhar teu retrato,
E lembrar que tanto eu quanto você
Fomos um pelo outro desejado....