AMOR NAS VEIAS

Meus olhos vivem pedindo

um pouco do seu olhar.

A boca seus lábios seguindo.

Vontade de lhe beijar.

O coração explodindo,

nas veias só tenho amor.

No corpo sinais vão surgindo,

preciso ter seu calor.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 28/07/2014
Código do texto: T4899596
Classificação de conteúdo: seguro