PEDI AS NUVENS E AO VENTO.

PEDI AS NUVENS E AO VENTO,

QUE ME LEVE VOANDO

ATÉ OS BRAÇOS DO MEU AMOR.

QUE ME POUSE CUIDADOSAMENTE

EM SEUS BRAÇOS..

E ADORMEÇA..

ACONCHEGUE-ME EM SEU CALOR

E DESCANSE..

SIM DESCANSE..

LÓGICO QUE QUERO SER SUA.

LÓGICO QUE QUERO SABER SEU SABOR...

LÓGICO LHE QUERO POR INTEIRO.

MAS SEUS BRAÇOS...

SEU CARINHO...

SUA ATENÇÃO.

JÁ ME BASTA.

ACEITO O SEU COMPASSO.

ADAPTO-ME AO SEU RITMO.

É A SUA ALMA QUE EU QUERO AQUIETAR.

TENHO A IMPRESSÃO QUE AMOR PEDE ISSO.

COMO LHE AMO!

LHE ENTREGO MEU BEM QUERER..

MEU ALIMENTAR...

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 17/05/2007
Código do texto: T489950
Classificação de conteúdo: seguro