Vácuo
Há um vazio em mim,
de tudo o que não foi
entre nós dois…...
De poesias não escritas,
quando teus braços
enlaçassem o meu corpo
e teus beijos molhassem
de lascívia minha boca !
Doce flagelo cortante…ofegante
fustigaria ,nesta luta meus desejos
e haveria sons de harpa e violinos!
Meu duplo etérico saltaria do meu corpo
e pelas galáxias, fluiria a minha alma...
...gestante…do teu sêmen...
...plena de escritos...
Seriam paridos tantos versos
que hoje aborto!
Do teu toque, da tua posse
do teu ser em mim , todas
as pautas seriam musicadas!
A volúpia e o suor borrariam
todas as entrelinhas das páginas
em branco da nossa ausência !
E cavalgando nos teus olhos,
na tua pele , nesse sonho,
gestaria para ti mais mil poemas,
se pudesse… se vivesse ….
a minha maior viagem…...