"Estrelas :Farol"
"Estrelas:Farol"
Noite escura,
Friiiiiooo...
Chuva de inverno. ..
Chuva de inverno. ..
Gotas de orvalho. ..
Em flores. ..
Choveu tanto...
Batem ponteiros. ..
Véu da Noite...
Decifrando uma nota
Para traduzir
Luz da alma
Noiteeee. ..
Sem brilho,
Sem brilho,
Sem luz,
Sem estrelas. ..
Escondidas estrelas. ..
Brilhando em mim...
Escondidas estrelas...
Único jeito ...
Marcas de um sentimento
Sem fim...
Outro dia,nascerá. ..
Será como
Sol,
Gira ...Sol,
Por todo canto. ..
Brilhante. ..
Farooolll...
S
S
a