Assim São .

Os homens deveriam , sempre observarem

As Borboletas ,

Elas são lindas , delicadas e difíceis de apanharem .

Assim são todas as mulheres .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/07/2014
Código do texto: T4899356
Classificação de conteúdo: seguro