PAIXÃO
Algo em mim mudou
Meu coração bate acelerado
Nesse compasso apaixonado
Meu pensamento vai até você
Em uma forma gostosa de amar
Foi tudo assim tão devagar
Onde o destino nos uniu outra vez
O universo conspirou
Para estarmos juntos para sempre
E a luz de seus olhos
Quando se junta aos meus
Possui um brilho cintilante
Deixando tudo acontecer
Seu beijo me contagia
Com um carinho tão especial
Só posso te dizer
O quanto estou amando você
Na verdade nem esperava acontecer
Mas tudo foi acontecendo tão devagar
Mas eu me permiti me apaixonar
Agora você caçador
E eu refém
Nessa linda história de nós dois.