UMA NOITE DE LUAR

UMA NOITE DE LUAR

Marcial Salaverry

Numa linda noite de luar,

nós dois pela praia a caminhar,

paramos para um beijo trocar...

Beijo que despertou fortes emoções,

unindo nossos corações...

Teu corpo parecia brilhar

à difusa luz do luar...

A lua estimula os enamorados,

incita a contatos apaixonados...

Entregamo-nos àquela doce sensação,

o luar foi testemunha muda de nossa paixão...

As estrelas, também nos olhavam,

e como reflexo de nosso amor, brilhavam

como jamais as vira...

É doce amar no mar,

numa linda noite de luar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/07/2014
Código do texto: T4899301
Classificação de conteúdo: seguro