imagem do google

O tempo...

Eu olho para o reflexo
E vejo que o ingrato corre para outro lugar
Eu olho para minhas mãos e
Vejo que ele já agiu

O tempo sempre o tempo
Não tenho como pará-lo
E de segundos vão-se anos
Quando mesmo que eu te tive??

A distância corre entre o certo e o errado
A noite longa já não me pertence mais
E de você só tenho memórias
Que o amarelo descuidado da foto... estragou.

Quanto tempo perdido
E agora que procuro por ele, onde estará??
Escondido, trancafiado e rindo feito louco
Da minha busca incessante e dolorida.

Volte tempo ... ingrato
Traga a felicidade de outrora
E meus dias de encanto
Com seu cheiro e sabor adocicado.

imagem do google
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 27/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4899167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.