Dois corações William Marques

Dois corações

unidos pelo amor..

fugindo da dor..

corações abertos..corações amantes

batendo no peito..

eu sou sonhador..vivendo para esse amor..

querendo tua silhueta nua..

banhada pelo brilho da lua..

Dois corações..

Um só desejo..

o desejo da felicidade..

esquecendo de vez a saudade

que machuca esses dois corações..

o meu..

o teu..

amo-te mulher!

quero-te..

a ti ..doei o meu coração

nesse amor louco..

gostoso..

que me faz perder a razão..

gozo de prazer..

no teu corpo adormecer..

e meu coração..

perdendo a noção..

se entregou a ti

ah!..dois corações..

o meu..

o teu...

juntos..porque o hoje é sempre

te amo!

William Marques

William Santos Marques
Enviado por William Santos Marques em 17/05/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T489914
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.