Algo bom
Meus olhos não tem encontram
Sou cavaleira armada
Uma pessoa forte
Mas meus olhos castanhos são tímidos
Lábios grandes
Olhos pequenos
Coração bondoso
Acha que me conhece
Talvez conheça. talvez não
Adoro mistério
Já seus olhos negros sempre...
Sempre conseguem encontrar o contorno dos meus lábios carnudos
Mas há medos e receios
Eles vem
Eles vão
Eles não ficam. Assim espero
Suas palavras me tocam
Eu sou brava
Mas você também é esquentadinho
Esquentadinho e convencido
Talvez esteja certo
Talvez não
Lhe deixo essa questão
Minhas unhas compridas
Lhe prendem a mim
Ao meu sorriso deslumbrante
E olhos marcantes
Doidinha
Cabeça dura
Cavaleira armada pronta para fazer o necessário
Eu fiz o necessário
Avisei. Você iria acabar me amando
Pode negar ou tentar esconder, mas sei
Você me ama
Mas você fez o necessário também
Paciente. Voz marcante
Foi aos poucos, singelo, palavra por palavra, dia por dia
Você me olhou.
Você me conquistou