DITOSO DE AMOR
Já não são luzes de lampiões lá fora
Que dormem sobre paralelepípedos
São luzes de neon ou fluorescentes
Desenhando a noite e a madrugada...
Aqui no silêncio do quarto luminoso
Sem cigarro adormeço os olhos [não fumo]
Ao teclado onde escrevo o coração
Ditoso de amor por ti que é moça dos meus sonhos.