Eu Estou Vivendo Por Você Ou Estarei Obcecado

Você já deveria saber que para mim és simplesmente tudo é até hoje não consigo me ver separado de você, olhando fixamente em seus olhos eu posso ver que não importa oque faça ainda assim eu prometo o meu coração é me darei inteiramente para você.

.

.

.

Eu tentei, eu lutei. Eu construí o meu mundinho em volta de você é eu quero que você saiba que eu preciso de você, como eu nunca precisei de alguém antes. Eu quero que você acredite em mim porque eu vivo a minha vida, por você.

.

.

Um querer, um desejo é um sonho.

Estar ao seu lado, ajudar em tudo aquilo que você faz é existir apenas para você, existe apenas uma coisa em que você deve acreditar, acredite que eu vivo, por você.

.

Eu dedicarei a minha vida para você, você sabe que eu morreria por você mas o nosso amor pode durar para sempre é você sabe que eu sempre estarei com contigo é não há nada que não possamos fazer juntos, enquanto nós estivermos juntos. Nada será impossível.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 27/07/2014
Código do texto: T4899079
Classificação de conteúdo: seguro