Inspiração
Voce me deu
O ouro do sol... a prata da lua
E eu sonhei... completamente tua
E eu...
Te dou o azul do meu céu
Para que seja tinta no teu papel
Só assim...
Deslizarei em cada verso
Em cada rima...
E um dia descansarei feliz
Em montanhas de sonhos
Que eu mesma desenhei !