Sentir o amor...
(...) palpitação acelerada,
grita o silêncio no
barulho errado,
girassóis, caracóis,
falam calados, fim do túnel
vagalumes acendem no
breu da estrada, nem
sempre voltar é retroceder,
tampouco, caminhar é acertar;
trilhos e brilhos para discernir
se por ali ou acolá,
cada um é uma vida, e
toda vida é para amar;
obstáculos para transpor,
filas para esperar,
pontes para unir,
fontes a iluminar;
converso com as estrelas em
todo e qualquer lugar,
sentir que o amor para
onde for...posso levar;
felicidade minúsculas bolinhas
com poder imenso
ilimitadamente pode ser pouco,
amar feliz é tudo, tudo.
Marisa de Medeiros