FÚRIA DA PAIXÃO
BARRINHAS+DIVISORIAS+%2528117%2529.gif 
Enredado nos desígnios do amor
E na ciência da amorología,
Castigado pela ação fatal
Indiferente a qualquer mal
Sonha com amor e alegria.

201110151056410583_arpun.gif
Na fúria de uma paixão
Por ela sempre é castigado,
Nesta vida de emoção
Vivendo na pura ilusão
Com seu coração alado.

barrinha-divisoria-36.gif 
No furor de sua paixão
Desfilam: Amor, e emoção,
Sempre com pompa real
Sem se dar conta do mal
Que ronda o seu coração.

6361653_nZW4z.gif
Com amor construiu sua estrada
Tentando chegar a seu objetivo,
Mas a cruel fatalidade o impede
Na mais nefasta crueldade
Se tornando seu próprio castigo.

BARRINHAS+DIVISORIAS+%252897%2529.gif 
Vitima da fúria e ação do amor
Ostentando pura e vã intenção,
Tendo o Céu como seu juiz
Hoje paga por ser aprendiz
Sendo vitima da sua paixão.

BARRINHAS+DIVISORIAS+%252810%2529.gif
images?q=tbn:ANd9GcRTURgGsM6vRtQyRlePiK608UoqX8R4Oof13VXITZeazGLQ7NvitQ
José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha click no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
 
coracao_rosa.gif
orkut_1891.gif
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 27/07/2014
Código do texto: T4898986
Classificação de conteúdo: seguro