Menina
Menina, me ensina o que eu ainda não sei
Fala-me de coisas que eu nunca te falei
E mostra-me o amor que eu ainda não conheci
É o que eu venho te pedir!
Menina, me acaricia em seus braços
Conta-me os seus segredos, entenda os meus medos,
Me seduz, me conduz à um mundo encantado
Onde eu possa descansar o meu cansaço
E me perder no seu abraço!
Você que vive nos meus sonhos
Onde sempre te vejo, mostra-me o seu beijo,
Desperta o meu desejo e guarda-me em seu leito
Onde o amor explode em meu peito!
Menina travessa, apareça e esqueça
O mal que alguém te fez, tente ser feliz outra vez,
Venha ser então a minha menina
E me mostrar o amor que eu ainda não conheci
É o que eu venho te pedir!
Inspirado na música "Menina" de Roberto & Erasmo
SJP, 27/07/14