O Amor
Amo-te do fundo do coração
Para sempre
Até o infinito.
Sempre de coração aberto
Para sempre,
Sem pensar no dia seguinte
Meu amor à primeira vista
Alegria de viver
Para sempre juntos
O nosso amor vence tudo
Longe dos olhos, longe do coração.
A verdade rejeita o ódio
As palavras voam, mas permanecem quando escritas.
Se a mocidade soubesse, se a velhice pudesse.