Meu canto de pássaro...

Não se cansa em mim este encanto infindo,

Não haverá em mim nenhum momento em que não

Estejas em meu pensamento...

Tranquilos são os dias da minha longa espera

Contemplo o infinito... E vejo minha paixão cristalina...

Tudo é possível quando existe Amor...

Será a poesia

a ultima caminhada perto do céu?

Palato qual papel de seda azul, com suas nuvens de algodão

Brancas e puras... à luz das manhãs

Deste horizonte distante...

Ouvirás o som de minhas palavras melodiosas de brados e cores,

Canto de pássaros... Apaixonados...

Que gorjeiam por ti...?!