( Em Me Desafiar )
Algumas pessoas talvez não saibam ,
Mas é um grande fato comprovado !
Que o pequeno , belo e magnífico beija-flor .
É a única ave no mundo a beijar uma flor
de cabeça para baixo .
Eu por você ...
Meu Amor ,
Supero o pequeno , belo e magnífico beija-flor .
Beijando você .
De todos os lados , jeitos ou formas ,
que o magnífico beija-flor tentar improvisar ,
( Em Me Desafiar )