Inconfundível .
As flores ,
Esperam seus lindos e belos beija-flores ,
para sentirem o seu belos toques ,
Doces Beijos .
As flores desprendem
seus aromas .
Cheiros ,
Perfumes .
Pólen Único .
Desejo ser seu beija-flor ?
Quero ser o único em sua vida .
Venho pedir para você ,
Minha única e bela flor ,
Me torne teu preferido ?
Desejado !
Inconfundível beija-flor .