REFLEXOS

Reflexos

Como é bom olhar

E me ver, ver meu

Reflexo sorrindo e feliz

Feliz com a vida

Com tudo o que ela tem te dado

E com tudo que também tem tirado

O importante é você poder

Ver o reflexo de si mesma

Sempre feliz e sorrindo

Sorrir sempre vai valer a pena

E ver seu sorriso refletido

Ah... Isso é maravilhoso

Quero assim viver

Sorrindo e vendo

Meu sorriso

Como reflexos de mim...

Maria Clara Rezende

27- 07- 14

08: 18

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/07/2014
Código do texto: T4898780
Classificação de conteúdo: seguro