OLHOS PEQUENOS

Seus olhos pequenos

Seus olhos pequenos

De um brilho intenso

Seus olhos pequenos cheios de amor.

Seus olhos

Cheios de encanto

As vezes enche de pranto

Seus olhos pequenos

Que só de amor fala

Que faísca quando fala

Tu...

Que o tempo todo com os olhos falas

E só falas palavras de amor e paixão

Cheio ternura e sedução

Teus olhos pequenos me convida a amar

Diz que me ama

E que ao meu lado quer ficar

Quanto encanto, quanta paixão existe nesse olhar

Quanto amor vejo em você, sinto em você

Quando falas, nos pequenos gestos;

Mais vejo mesmo amor, quando nos seus olhos pequenos olho...

Maria Clara Rezende

16:00

27-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/07/2014
Código do texto: T4898773
Classificação de conteúdo: seguro