Amor e nada mais

Amor e nada mais

Quando se ama nada é errado

Não existe mágoa, tristeza

Pois tudo que conta é o amor

As vezes a pessoa que amamos

Nos entristece com palavras

Mas o amor tudo perdoa, tudo esquece

Porem o cuidado ao pronunciarmos palavras

Tem que existir

Pois uma vez dita não tem como retirar

Mas o que é uma palavra boba

Sem grande significado diante

De um coração cheio de amor

Um coração repleto de felicidade

Que só quer você amar

E com você ficar...

Ah... Se possível fosse

Estaríamos juntos noite e dia

Sem nos largarmos um só minuto

Te dar carinho

Receber seu carinho

Embalar seu sono

Sentir sua respiração

Dormir enroscada com você

Isso tudo não tem preço

Passear na praça de mão dadas

Namorar no banco da praça

Ah... Isso tudo é amor demais

Isso tudo é o que nos faz viver

E cada vez querer mais amar

E se encantar...

Estou encantada

Encantado estás

Quero viver assim encantando cada vez mais.

Maria Clara Rezende

27-07-14

13:57

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/07/2014
Código do texto: T4898771
Classificação de conteúdo: seguro