LAS ESTRELLAS DEL AMOR

LAS ESTRELLAS DEL AMOR

Marcial Salaverry

Estrellas en el cielo brillando,

cometas rapidamente pasando,

la luna a todo iluminando

y nosotros simplemente amandonos..

con besos alargados

cariños siempre deseados

aquellos gemidos apasionados

aquel placer prolongado...

nuestras manos con malicia tocandonos

nuestras bocas siempre algo pronunciando

nuestros sabores y olores mezclandose

y siempre aquel dulce placer encontrando

y asi es que nos amamos

desde que nos miramos

y desde entonces no nos dejamos

pues siempre juntos el placer encontramos

asi es un amor verdadero

aquel que no deja nostalgia

pués sabemos tener felicidad

por toda la eternidad

Interesante, como las estrellas brillan más

cuando estamos amando

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/07/2014
Código do texto: T4898713
Classificação de conteúdo: seguro