Eis o meu último beijo

Beijem-lhe a face minhas palavras,

e digam que foi amor.

Que os meus poemas beijem sua mãos,

e afaguem o seu coração.

Que todas as minhas citações unam-se em fim,

beijem-lhe a boca,

e todos os sentimentos morram em mim.