AMOR ESTRANHO AMOR

Amor estranho amor,

Este amor que eu jurei fidelidade

E aos poucos está acabando.

Amor que um dia eu conheci,

E logo me apaixonei,

Nossos olhos se cruzaram

E logo o amor apareceu.

Amor que aos poucos

Está longe de mim,

A cada dia que se passa

Mas estranha fica.

Amor que um dia eu conheci,

E nunca mais vou esquecer,

Amor que um dia

Jurou união até a morte

E hoje está longe

E deste nosso amor

Que eu conheço

Todos é um amor

Um estranho amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/07/2014
Código do texto: T4898533
Classificação de conteúdo: seguro