Deixe-me relaxar em seu corpo

Deixe-me relaxar em seu corpo

todo o meu cansaço.

Me abriga desse frio,

e no calor do teu carinho.

deixa-me aquecer.

Aproveite e mate a minha sede...

Deixe que acabe minha sede,

em sua boca.

Me beije bastante,

não iremos nos cansar...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 27/07/2014
Código do texto: T4898492
Classificação de conteúdo: seguro