Olhos

La estava seus olhos lindamente poéticos,

Semblante lívido poeticamente úmido

Colando os lábios sobre o espelho,

O espelho da verdade, verdade das rugas,

Rugas do tempo que intumescia o peito,

E sobre o peito as respirações das marcas,

Das marcas as cicatrizes de chumbo.

As mãos peneirando a areia da vida

Indiferente á agonia das insônias

Desprotegida das praias e trovões,

Em um mar desaparecendo em borbulhas,

Como os sonhos desaparecendo na realidade.