Verdadeiro amor

O verdadeiro amor,

É aquele que chega, ama, ama,

E não reclama.

Não vive de promessas.

E vigora, e vigora!

Vai embora, vai embora,

Vai embora sem ter pressa.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 16/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T489849
Classificação de conteúdo: seguro