Haverá para nós dois

Haverá para nós dois

aquele tão sonhado dia feliz

que demorará para escurecer...

Vamos nos divertir,

e de mãos dadas sairemos por ai...

sem um destino certo,

mas para que destino certo,

quando o certo é nós dois juntos?

Descobriremos novas sensações,

tatearemos os nossos mistérios.

Quando descobrirmos os nossos mistérios,

a noite vai chegar...

iremos deliciosamente nos beijar,

Nos perdemos em nossos corpos,

Nos entregamos por inteiro

às delícias desse amor

e sentiremos aonde as nossas emoções

irão nos levar.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 27/07/2014
Código do texto: T4898478
Classificação de conteúdo: seguro