Você Foi Para Mim...

Você foi para mim o meu grande amor, não foi apenas um caso. Porque os teus beijos e abraços eu nunca esqueci.

Você foi a melhor coisa que me aconteceu, uma estranha história de amor que alguém jamais escreveu. Depois de tudo você foi embora eu fiquei só, mas nunca te esqueci.

Das muitas lembranças que carrego na vida, você é a saudade que me acompanha; assim mesmo distante, sem saber onde andas, eu sinto você muito perto de mim.

Tentei te esquecer, mas a saudade não deixou, porque em todos os meus planos e desenganos eu procuro por você, e assim em meus devaneios, sinto você chegar e ficar bem junto a mim.

Misrael
Enviado por Misrael em 27/07/2014
Código do texto: T4898477
Classificação de conteúdo: seguro