Você quer que eu seja sua razão perdida?

Seja minha amante por pelo menos um dia...

Aproveite-se para desaguar

a sua boca na minha boca.

A sua saliva quente irá queimar

os meus lábios sedentos,

e eu sorrirei apaixonado...

Irei saboreá-la como um delicioso vinho.

Misturaremos toda nossas salivas

e desse delicioso suco,

produziremos o melhor dos vinhos...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 27/07/2014
Código do texto: T4898468
Classificação de conteúdo: seguro