Calado.....................................William Marques

Sinto-me um pouco vazio,

As esperanças esvairam-se de mim.

Os castelos eram de areia,

se foram juntos com meus sonhos.

Acordei para a realidade,

e tudo era escuridão..

Meu coração calado só chorava,

perdido na ilusão do nosso amor.

O frio de tua ausência me castigava...

Gritava por você e não te achava.

Calado fiquei....

A música que tanto ouvíamos, já não me alegrava...

Era como um punhal encravado em meu peito.

Até a lua se escondeu de mim..

As estrelas apagaram-se...

a alegria partiu, deixando o palco da vida sem aplausos...

Mas eu sei que o meu amor não cala..

Ele grita e não desiste...

mesmo que eu me cale..

O amor sempre falará mais alto..

Eu sei que o amor vai me trazer você..

Assim a cortina da vida...irá se abrir

Com a alegria dando seu show ...

A lua virá iluminar esse palco...

Seu sorriso trará todas as estrelas de volta.

Calado ainda estou...

Mas meu amor por você Grita...

William Marques

William Santos Marques
Enviado por William Santos Marques em 16/05/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T489845
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.