Sonhando Acordada
Se eu pudesse acordar do seu lado,
E com um beijo te dizer "Bom-dia"
Estou certa que não levantaria
Com a pressa que levanto agora!
Fechava a porta muito bem fechada
E não te deixaria ir embora.
Talvez até jogasse a chave fora,
Pra que ninguém interrompesse, e nada
Pudesse atrapalhar esse momento.
Eu ficaria assim o dia inteiro.
Ah! Como voa o nosso pensamento!
Eu continuo ainda a pensar
Em mil e uma formas de te amar...
Mas, tudo isso é apenas fantasia,
Impossível prever como seria
Se isso acontecesse de verdade!
Talvez, eu não fizesse a metade
De tudo o que fico a imaginar...
É que eu sou muito boa em sonhar,
Mas, nem um pouco em realizar!