LAURA

Em uma determinada rua de um paraíso

chamado Porto Seguro, houve um encontro

casual seguido de olhares furtivos nada

além de um segundo de duração...

Depois então palavras dispostas adornaram

os devidos ajustes, contudo que lástima

tudo foi tão rápido e por fim,

nossos passos mostraram nossos destinos...

Seu nome Laura, até parece que o samba canção

que leva seu nome foi composto baseado

em seus atributos. Laura verdadeira

representante da beleza da mulher nordestina.

Concluído o acontecimento fortuito tive que

continuar em minha direção e assim, acabei

por ver sua beleza desaparecer igualzinho

ao término de um dia quando em seu pôr do sol.

Wil
Enviado por Wil em 27/07/2014
Código do texto: T4898433
Classificação de conteúdo: seguro