PRESENÇA AMADA

PRESENÇA AMADA

Marcial Salaverry

Com a ajuda da Natureza,

o poeta consegue sentir

a presença amada...

Apesar da chuva, o céu estrelou...

O poeta se inspirou...

E sua arte derramou...

Beijos derramados,

perto ou distante,

o amor sempre será o bastante,

para sentir a presença amada...

Por ter uma alma apaixonada,

tem a sensibilidade muito aguçada,

sentindo a presença ausente,

nos sentidos, simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/07/2014
Código do texto: T4898421
Classificação de conteúdo: seguro