Sou o amor.
 
Sou agraciado pelo doce da vida
Sou favo enriquecido do bem,
Sou o belo que na vida nos convém
Sou a felicidade do sorriso,
O paraíso do reencontro
O conto de fadas dos nossos ideais,
A carícia dos verdadeiros amigos
Sou amparo e abrigo da família,
A trilha sonora de um filme romântico
O tango dos casais felizes a dançar,
Sou prata em noite de luar
Sou o desabrochar da flor,
Sou de Deus, o verdadeiro amor!
Norma Moura -27-07-2014