UM SÓ CORAÇÃO

Você, cabelos molhados,

meu quarto, de noite, invadiu.

Desejos, trazia guardados.

Olhou para mim e sorriu.

Mal pude acreditar,

ao ve-la, assim, linda e nua.

No céu, como que a festejar,

brilhava, pra nós, cheia lua.

O amor, em gemidos, presente.

Nos corpos, suor e tesão.

Prazeres brotando da gente,

na cama, um só coração.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/07/2014
Código do texto: T4898354
Classificação de conteúdo: seguro