Alma perfumada
Alma gêmea da minha
Que me faz flutuar
Sonhar com o amor
Até meu céu alcansar
Alma gêmea da minha
Como é belo sonhar
Que eu posso ser Flôr
E minha essência levar
Meu vôo é pleno contigo
É Jardim suspenso no ar
Onde voaremos em amor
E tudo poderemos suportar