PERFUME DE AMOR

Sou cravo todo prosa

a passear no jardim.

Dou de cara com a rosa,

flor aberta pra mim.

Não desperdiço a chance,

pétalas vou desfolhar.

Engatar um romance,

perfume de amor pelo ar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 27/07/2014
Código do texto: T4898280
Classificação de conteúdo: seguro