SEU CORPO NU
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.


SEU CORPO NU
LINDO E ATRAENTE
ENLOUQUECE COM PROFUNDIDADE
FAZ SE FELIZ E CONTENTE
TU ES A MAGIA
QUE IRRADIA TODO SER
VENDO - TE SE TOCAR
BUSCANDO SEU PRAZER PRA CHEGAR
AO PARAÍSO DO AMOR
SEU MEDO SE PERDEU
SEU CORPO MAIS LINDO FICOU
POR TUDO ISSO
TU SENTISTE A MAGIA
DE TUAS ALEGRIAS
COM OS CALAFRIOS DO AMOR
SUA OUSADIA VEIO
MOSTRANDO-TE SEM O TABU
NAS NOITES E MOMENTOS
SEM RESSENTIMENTO
CULTUANDO SEU CORPO LINDO E NU
TU ES LINDA
PRECIOSA DO MISTÉRIO
QUE AINDA ESTE PRESENTE
MOSTRE A VONTADE
DA DESCOBERTA INDO A BUSCA
DO QUE QUER
BUSCANDO SENTIR A MULHER
QUE DA E RECEBE
COM LIBERDADE PRESENTE
CHEGANDO AO ORGAS MO
FELIZ E CONTENTE
É PRA POUCOS QUE CONSEGUE
CHEGAR A ESTE PRAZER
SE AME SE OLHE SE TOQUE
MESMO SÓ A SATISFAZER
TUDO PODE E É POSSÍVEL
ENCONTRAR O QUE TE PERTENCE
FRIGIDEZ NÃO É BEM VINDA
ESTAR PRESENTE EM SEU SER
SINTA SE OUSE
QUE O SENTIR É SEU

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 27/07/2014
Código do texto: T4898252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.