Verdadeiro Amor, O Que É Você?
Amor, não importa de onde você e, amor você pode
ultrapassar todas as barreiras é por isso eu preciso de
você, eu preciso de um verdadeiro amor...
.
O que e o amor realmente?
Sera que afeta o modo de vida?
Será que realmente nos faz feliz?
O amor deve ser como um cantor que só sabe aceitar o seu tipo de canção, o amor deve ser como a musica mas que só sabe aceitar, o seu verdadeiro cantor...!
.
Em um mundo há apenas uma exceção, uma pessoa pela
qual vale a pena morrer, uma pessoa pela qual vale
a pena sorrir, uma pessoa pela qual vale a pena chorar, uma
pessoa pela qual vale a pena a gente amar.
.
Se eu tivesse duas vidas, eu dedicaria as duas para você.!