ME APAIXONEI.....
O SONHO , EU SONHEI....
O DESEJO EU REALIZEI....
A MULHER EU ENCONTREI...
E O SEU CORAÇÃO CONQUISTEI...
NOS SEUS OLHOS ME ENCANTEI....
NOS SEUS CABELOS EU PEGUEI...
NOS SEUS LÁBIOS EU BEIJEI...
NO SEU CORPO ME ACABEI....
E POR VOCÊ ME APAIXONEI....
CONTIGO CAMINHEI.....
NO SEU QUARTO EU ENTREI...
NA SUA CAMA DEITEI...
E NAS HORAS SEGUINTES TE AMEI....
AGORA SOU FELIZ , EU SEI...
POIS EM TU EU ME AMARREI...
TE AMAR , SEMPRE AMAREI....
VIDA MINHA , SEREI SEMPRE TEU REI....