HÁ ALGO EM TEU OLHAR.

Há algo em teu olhar, que brilha mesmo longe do sol, em um lugar onde eu não te esqueço.

Há algo em teu olhar, que enche a minha existência de você, uma parte de ti que eu reconheço.

Há algo em teu olhar, que o clarão da esperança faz uma sombra de você em mim.

Há algo em teu olhar, que passaria pelo teste do tempo, em que a minha escolha nunca teria fim.

Há algo em teu olhar, que todo o meu caminho se torna sem saída nessa minha realidade sem resposta.

Há algo em teu olhar, que eu sempre te procuro por todo lugar, só para te fazer a minha proposta.

Há algo em teu olhar, que às vezes me falta voz para dizer que há um pedaço de mim te esperando.

Há algo em teu olhar, que faz com que o meu Amor continue te seguindo, e que eu sempre continue te Amando.

Marcus 27/07/2014.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 27/07/2014
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T4898184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.