MOMENTOS (Florescência) Antítese

ANTÍTESE

Fila Sabino

Não será por ti mas há de ser por outra

Desviarei de mim rumo a outra boca

Que saiba me falar, que saiba me ouvir

Que seja assim tão pouca

Que seja assim tão louca

Que seja assim barroca

Propensa a me beijar

Propensa a me assumir

Fadada a dividir-me o peito com ardor

Fadada a deixar-me refeito no amor!

Não será por outra mas há de ser por ti

Desviarei de mim rumo a qualquer boca

Que saiba ser maluca

Que saiba ser na nuca

Como meningite romântica na dor

Que saiba ser cortante

Assim inebriante, lúdica e benigna

Assim paralisante naja no cio

Na proteção do filho

Na liça do adultério

Que saiba ser amante

Que saiba ser mistério.