EU GRITO (POEMAII)

EU GRITO

EU GRITO

DE TRISTEZA

DE SAUDADES

POR TUA AUSENCIA

EU GRITO ATE MESMO

EM MEU SILENCIO

EU GRITO E O MEU GRITO

QUASE GRITA O TEU NOME

MAS POR TANTO TE AMAR

EM SILÊNCIO E EM SEGREDO

TEU NOME EM MEU PEITO

Á SETE CHAVES IREI GUARDAREI

EM MEU CORAÇÃO

MINHA ALMA E MINHA MENTE

TEU NOME O AMADA MINHA

NÃO DIGO MAS BEM ALTO

EU GRITO MEU BEM !

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE