SE NÃO TIVESSE IDO (POEMA I)
SE NÃO TIVESSE IDO
SE NÃO TIVESSE IDO
TALVEZ EU NÃO ESTARIA
AGORA COMO ESTOU
SEM TI
SEM TEU CARINHO
SEM TEU AFETO
SEM TEU AMOR
SEM TUA AMIZADE
SE NÃO TIVESSE IDO
TANTO EU NÃO ESTARIA
SOFRENDO
CHORANDO
DE SAUDADES E DE TRISTEZA
SEM FORÇAS PARA ANDAR
ESTOU AOS POUCOS
PARANDO,CAINDO,MORRENDO
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE