SE TUDO FOSSE FACIL (POEMA II)
SE TUDO FOSSE FACIL
SE TUDO FÁCIL FOSSE
TALVEZ NUM PISCAR DE OLHOS
DE MINHA MENTE TE APAGARIA
MAS ISTO NUNCA FAREI E JAMAIS
POR TODA MINHA VIDA FARIA
ATE PORQUE MAL NENHUM ME FIZESTE
SE TUDO FOSSE FÁCIL
TALVEZ AINDA ESTARIAS
MESMO AO LONGE
MORANDO DISTANTE
COMO UM LINDO ANJO
MESMO AUSENTE
SEMPRE EM MINHA VIDA PRESENTE
EM SONHO E EM PENSAMENTO
NO CORPO NA ALMA E NA MENTE
A VONTADE QUE EU QUERIA
QUE DESEJO REAL FOSSE ERA TER A TI
OUTRA VEM EM MINHA VIDA PRESENTE
MESMO SENDO APENAS COMO AMIGA
JA QUE O TEU AMOR NÃO POSSO EU TER
MAS MESMO ASSIM
SE UM DIA TIVER A DADIVA
DADA POR DEUS PELO DESTINO E PELA VIDA
DE TER NOVAMENTE A TI A TUA AMIZADE
O TEU AFETO A TUA PRESENÇA E COMPANHIA
MESMO ASSIM GUARDAREI ESTE AMOR
EM MEU PEITO OUTRA VEZ A SETE CHAVES DE MEU PACATO CORAÇÃO
QUER SABER O QUANTO DOI A SAUDADE QUEIRA BEM TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE