Lua em festa

A lua se vestiu de prata

Preparou o leito e o doce vinho

Perfumou as nuvens e o ar em volta

E ficou a espera em seu ninho

Você não vem nem se pronuncia

Haverá um cometa em seu caminho?

Quem sabe as estrelas possam responder

Ou talvez o céu que é tão sozinho

Venha com urgência me esclarecer...

Como a lua triste vai sobreviver

Sem a doce presença do seu carinho

Ednalva Barbosa
Enviado por Ednalva Barbosa em 16/05/2007
Código do texto: T489813